Bodenständiges und Tullnerfelder Spezialitäten

Hauptgerichte

    • Schnitzel gebacken mit Salat
      • € 10,00
      • € 12,00
    • Cordon Bleu „Regional“ gebacken vom Tullnerfelder Schwein
      • € 12,00
    • Cordon Bleu von der Pute
      • € 14,00
    • Backhendlsalat
      • € 10,00
    • Cordon Bleu
      • € 14,00
    • Grillmixteller
      • € 14,00
    • Gemüseschnitzel mit Sauce Tartare
      • € 10,50
    • Käseomlett
      • € 07,00

kleine Karte

    • Schinken Käse Toast
      • € 03,50
      • € 04,50
    • Gebackener Toast
      • € 08,00
    • Bauerntoast
      • € 07,00
    • Gemüsetoast
      • € 08,00
    • Debreziner
      • € 4,50
    • Frankfurter
      • € 04,50
    • Ham and eggs
      • € 7,00